BiblioLoad. Brot Backbuch: Low Carb baking. Brot, Brötchen Baguette. 55 kreative Low-Carb Rezepte.

Seitenbereiche:

Brot Backbuch: Low Carb baking. Brot, Brötchen & Baguette. 55 kreative Low-Carb Rezepte.
Brot Backbuch: Low Carb baking. Brot, Brötchen & Baguette. 55 kreative Low-Carb Rezepte.

Inhalt:

Gutes Brot und leckere Brötchen liebt jeder. Was aber, wenn man sich low carb ernährt? Darauf verzichten? Das ist keine Option! Diana Ruchser zeigt daher, wie man schmackhaftes Low-Carb-Brot oder -Brötchen zu Hause backt. Ein Standardwerk für alle, die sich der Low-Carb-Ernährung verschrieben haben.

Autor(en) Information:

Diana Ruchser ernährt sich seit 5 Jahren nach Low Carb und hält damit ihre Diabeteserkrankung unter Kontrolle. Sie führt außerdem den erfolgreichen Blog "Schwarzgrünes Zebra". Hier teilt sie Rezepte und Erfahrungen rund um das Thema "Low Carb". Eine große Followerschaft (Instagram: 10 Tsd. Abonnenten; Faceboook: 16 Tsd. Abonnenten; Pinterest: 30 Tsd. Follower und 1,8 Mio. monatliche Betrachter) zeugt für die Qualität ihrer Rezepte. Diana Ruchser ist Grafikdesignerin und stylt alle ihre Gerichte selbst.

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können