Clean Eating to go
50 natürliche und gesunde Rezepte für unterwegs
Autor*in: Weckerle, Michael; Enns, Anton
Jahr: 2018
Sprache: Deutsch
Umfang: 128 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Clean Eating ist in aller Munde. Der Ernährungstrend setzt auf unverarbeitete Lebensmittel, mit denen frisch gekocht wird. Doch wie isst man ‚clean’ auch im Büro und unterwegs? Anton Enns hat die Lösung. In seinem Buch Clean Eating to go hat er 50 alltagstaugliche Rezepte – ganz ohne industriell verarbeitete Lebensmittel – entwickelt, die absolut clean sind, leicht hergestellt werden können und definitiv Abwechslung in die Lunchbox bringen. Wie wäre es einmal mit einem Soba-Salat mit knackigem Sesamgemüse oder einem saftigen Portobello-Burger? Da werden die Kollegen staunen. Präsentiert wird Clean Eating to go vom Ernährungs- und Fitnessexperten Michael Weckerle von Eat Clean®
Die Leidenschaft für gutes Essen machte Anton Enns sich zum Beruf. In Restaurants lernte er die Vielseitigkeit unterschiedlichster Küchen zu schätzen. Seine Erfahrung und Kreativität bringt er sowohl in die Rezeptentwicklung als auch in die Arbeit als Foodstylist ein.
Ernährungs- und Fitnessexperte Michael Weckerle liegt es am Herzen, Menschen langfristig zu einer gesünderen Lebensweise zu bewegen.
Nadja Buchczik fotografiert mit viel Hingabe Geschichten, die Magazine und Bücher verschiedener Sparten illustrieren. Ob Editorial, Porträt oder Food, ihre Bilder überzeugen durch eine natürliche, gefühlvolle und frische Optik. Auf ihrem Küchenbalkon sät und erntet die Fotografin und Hobbygärtnerin vieles, was direkt auf den Tisch kommt.
Titelinformationen
Titel: Clean Eating to go
Autor*in: Weckerle, Michael; Enns, Anton
Mitwirkende: Buchczik, Nadja
Verlag: Edition Michael Fischer
ISBN: 9783960939795
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 20 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage