
Basic Backen - Blechkuchen
Grundlagen & Rezepte für Klassiker, Stechkuchen, Cheesecakes und Obstkuchen
Autor*in: Friedrichs, Emma; Bumann, Tina; Plavic, Sara
Jahr: 2018
Sprache: Deutsch
Umfang: 0 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Backen kann so einfach sein! Für alle Backbegeisterten und diejenigen, die es werden wollen, bietet "Basic Backen" 96 Seiten spannende Rezepte im praktischen Format und zu einem attraktiven Mitnahmepreis. Ganz viel Leckeres im Quadrat bieten Blechkuchen. Egal ob Verwandtenbesuch, Geburtstagssause im Büro oder Picknick mit Freunden - ein Blechkuchen ist immer der richtige Kuchen für jede Gelegenheit. Streusel-Mohnkuchen mit Quark und Aprikosen, Brownies mit Walnüssen oder Mango-Maracuja-Schnitten sind nur einige der leckeren Rezepte. Spannende Trendkuchen wie Poke Cakes, Cheesecake-Varianten oder Matcha-Kuchen gibt es obendrauf.
Sara Plavic bloggt auf www.birdslikecake.de über die sü.en und schönen Dinge des Lebens. Neben kreativen Rezepten teilt sie hier auch originelle Bilder und interessante Reiseberichte mit ihren Lesern.
Markus Hummel schwingt seit über drei Jahren den Schneebesen und präsentiert auf www.backbube.com außergewöhnliche Rezepte – von Cookies bis zu Torten.
Melanie Allhoff ist das Gesicht hinter dem Blog www.blogdetailliebe.com. Die 30-jährige Osteopathin und Fotografin liebt das Backen und Kreieren von alltagstauglichen Rezepten mit dem besonderen Etwas. Dabei liegen ihr vor allem saisonale und regionale Zutaten am Herzen.
Sabrina Sue Daniels arbeitet als Fotografin und Foodstylistin. Auf ihrem Blog www.sabrinasue.com und in ihren Büchern „Supersnacks & Powerfood“, „Mittagsglück im Glas“ und „Glutenfrei backen“ zeigt sie neben vegetarischen auch vegane Leckereien, glutenfreie Kompositionen und weitere Köstlichkeiten, die Lust auf mehr machen!
Titelinformationen
Titel: Basic Backen - Blechkuchen
Autor*in: Friedrichs, Emma; Bumann, Tina; Plavic, Sara
Verlag: Edition Michael Fischer
ISBN: 9783960939757
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 29 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage