BiblioLoad. À la Lege

Seitenbereiche:

À la Lege

À la Lege

Neue Tricks treffen auf Tradition – so haben Sie Ihre Klassiker noch nie gekocht

Autor*in: Lege, Sebastian

Reihe: Promi- und Fernsehköch*innen

Jahr: 2021

Sprache: Deutsch

Umfang: 192 S.

Verfügbar

Inhalt:
In Ihrer Brust schlagen zwei Genießerherzen? Sie lieben Küchenklassiker à la Wiener Schnitzel, sind aber auch Küchen-Punk und rühren Wasabi in die Panade? Dann werden Sie begeistert sein von Sebastian Lege! Bekannt aus der ZDF-Sendung »Die Tricks der Lebensmittelindustrie« ist er nicht nur passionierter Tüftler, sondern auch gelernter Koch. Er weiß, wie Küchenklassiker mit dem besonderen Dreh noch besser werden. Hier kommen sie alle: mal als Traditionsrezept, mal als getunte Version für Besseresser. Dafür greift Sebastian tief in die große Food-Trickkiste und zeigt z. B., warum man Spargel am besten bügelt, statt ihn in Wasser zu garen. So gibt's viele Aha-Effekte und Wows – und die besten Küchenklassiker von heute und von morgen!
Autor(en) Information:
Sebastian Lege ist nicht nur Produktentwickler, Foodexperte und TV-Liebling, der mit viel Humor und Know-how über die Tricks der Lebensmittelindustrie aufklärt, sondern auch gelernter Koch und Geschmackstüftler mit viel Sinn für innovative Rezepte einerseits und großer Liebe für Küchenklassiker andererseits.

Titel: À la Lege

Reihe: Promi- und Fernsehköch*innen

Autor*in: Lege, Sebastian

Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

ISBN: 9783833877162

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 17 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage