BiblioLoad. Küssen al dente

Seitenbereiche:

Küssen al dente

Küssen al dente

Roman

Autor*in: Nelson, Jenny

Jahr: 2011

Sprache: Deutsch

Umfang: 309 S.

Verfügbar

4.0

Inhalt:
Mit Liebe gekocht Georgia Gray ist Head Chef in einem New Yorker Top-Restaurant. Schuldlos wird sie Opfer einer vernichtenden Menükritik. Kurz entschlossen erfüllt sich die junge Frau einen Traum. Sie geht in die Toskana, wo sie in die Geheimnisse der bezauberndsten Küche der Welt eintaucht: in die Düfte der zahllosen Kräuter und die Geschmacksnuancen sonnengereifter Oliven. Ihr Leben scheint perfekt, als sich mit dem Weinbauer Gianni eine Affäre entspinnt. Aber Georgia ist unruhig: Ihr Herz ist in New York. Und sie hat dort noch eine Rechnung offen.
Autor(en) Information:
Jenny Nelson arbeitete lange Zeit als Online-Redakteurin und -Beraterin, als geschäftsführende Produzentin von Vogue.com und leitende Redakteurin von Style.com. Nachdem sie bei Michael Cunningham studiert hatte, wandte sie sich dem Schreiben erzählender Literatur zu. Sie lebt mit ihrer Familie in Millbrook, N.Y., direkt neben einem großen Apfelgarten. Als Foodkritikerin kennt sie sich aus mit den Küchen dieser Welt. Das zeigt sie in ihrem Debütroman Küssen al dente.

Titel: Küssen al dente

Autor*in: Nelson, Jenny

Übersetzer*in: Roth-Drabusenigg, Christine

Verlag: Heyne

ISBN: 9783641045746

Kategorie: Belletristik & Unterhaltung, Romane & Erzählungen, Frauen

Dateigröße: 403 KB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
29
Durchschnittliche Bewertung: