BiblioLoad. Trennkost für Berufstätige

Seitenbereiche:


Inhalt:

Auf diese Variante warten die zahlreichen Trennkost-Fans schon lange. Denn eine Diät oder eine bestimmte Ernährungsumstellung in den Arbeitsalltag zu integrieren, ist nicht einfach: Zeitmangel zu Hause, keine Aufwärmmöglichkeiten, Schichtarbeit oder eine miese Kantine. Hier erhält die Leserin nun schnelle Rezepte, um sich ohne großen zeitlichen Aufwand mit Trennkost im Job gesund und ausgewogen zu ernähren. Dazu gibt es spezielle Tipps, wie man die alltäglich auftretenden Fallen und Hürden am jeweiligen Arbeitsplatz umgeht, und ein Extra-Heftchen mit Rezepten zum Mitnehmen. Ob nun im Büro, auf Reisen, im Krankenhaus oder Pflegedienst, Schichtarbeit oder an der Kasse im Supermarkt, so klappt das Trennen nun auch im stressigen Berufsalltag.

Autor(en) Information:

Ursula Summ kam 1978 als junge Frau über eigene Probleme mit Gewicht und Gesundheit zur Hayschen Trennkost. Zum ersten Mal fand sie wirkliche Hilfe und begann, diese Ernährung weiterzuentwickeln und ihre Erfahrungen anderen Menschen mitzugeben. Mit ihrer eigenen Trennkost-Diät ist sie seit über 25 Jahren erfolgreich, gibt Abnehmkurse und Seminare. Ursula Summ lebt heute mit ihrer Familie in Denia/ Spanien.

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können