Die besten Mehlspeisen der österreichischen Bäuerinnen
Reihe: Regionale Jahreszeitenküche. Einfache Rezepte für jeden Tag!
Jahr: 2014
Sprache: Deutsch
Umfang: 232 S.
Verfügbar
5.0
- Inhalt:
- HIMMLISCHE MEHLSPEISTRÄUME FÜR DIE WINTERZEIT! Egal ob eine klassische Schokoladetorte, fruchtige Mohn-Topfen-Schnitten mit Pfirsichguss, zart-duftender Millirahmstrudel oder der beliebte Kaiserschmarren: Die erprobten Mehlspeis-Rezepte unserer österreichischen Bäuerinnen bieten eine verführerische Auswahl für alle, die es süß lieben. Mit dieser sorgfältig zusammengestellten und liebevoll bebilderten Rezeptsammlung macht das Ausprobieren zu Hause garantiert Freude: von Torten, Kuchen, Schnitten und Strudel über Knödel, Schmarren und Aufläufe bis hin zu Gebäck und Desserts finden sich neben Altbewährtem aus Großmutters Erfahrungsschatz auch viele neue Ideen. • rund 200 Rezeptideen quer durch die österreichische Mehlspeis-Küche • verführerische Originalrezepte, die auf Anhieb gelingen • viele süße Hauptspeisen • traditionelle Grundrezepte, Klassiker und kreative Neuheiten • einfache Anleitungen und hilfreiche Tipps • Glossar mit den wichtigsten österreichischen Backbegriff • ansprechende Gestaltung • praktisches Format Weitere Titel aus der Reihe "Österreichische Bäuerinnen kochen": Österreichische Bäuerinnen backen Kuchen Krapfen, Kipferl, Brezen & Co Österreichische Bäuerinnen backen Weihnachtskekse Österreichische Bäuerinnen decken den Weihnachtstisch
Titelinformationen
Titel: Die besten Mehlspeisen der österreichischen Bäuerinnen
Reihe: Regionale Jahreszeitenküche. Einfache Rezepte für jeden Tag!
Verlag: Löwenzahn Verlag
ISBN: 9783706627368
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 6 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 3
- Durchschnittliche Bewertung: