BiblioLoad. Am besten hausgemacht

Seitenbereiche:

Am besten hausgemacht

Am besten hausgemacht

Über 650 Rezepte und Varianten für Ketchup, Pommes, Backerbsen, Instantsuppe, Brot, Wurst, Cornflakes, Joghurt, Waffeln, Eis, Kräutersalz, Nudeln, Marmelade, Frischkäse.

Autor*in: Bellersen Quirini, Cosima

Jahr: 2014

Sprache: Deutsch

Umfang: 285 S.

Verfügbar

3.9

Inhalt:
Die neue Küchenbibel für Selbermacher: Altbekanntes und Ausgefallenes für die ganze Familie einfach selber machen. Ob Käse oder Wurst machen, Brot selber backen, Fisch oder Fleisch selber räuchern, Bonbons oder Schokolade selber machen - hier finden Sie über 650 Rezepte: Hausgemachte Köstlichkeiten selbst buttern, käsen, wursten, räuchern, trocknen, einkochen, einlegen oder backen. Jedes Kapitel glänzt mit ausführlichem Basiswissen zu Zutaten und Handgriffen, gibt Begriffserklärungen und ermuntert dazu, selbst auszuprobieren. Mit vielen Tipps und Kniffen der Autorin und tollen Sonderseiten wie Babybrei kochen, Käsereste verwerten, Instant-Suppen für den Vorrat oder vegetarische Wurst.
Autor(en) Information:
Cosima Bellersen Quirini ist Buchhändlerin, Kulturhistorikerin und Autorin. Sie begeistert sich besonders für das Thema "Selbermachen" und hat von Aprikosenölseife bis Ziegenkäse schon vieles ausprobiert und mit eigenen Ideen optimiert.

Titel: Am besten hausgemacht

Autor*in: Bellersen Quirini, Cosima

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800104116

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 37 MB

Format: PDF

3 Exemplare
3 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
32
Durchschnittliche Bewertung: