BiblioLoad. Lafer Festtagsgerichte

Seitenbereiche:


Inhalt:

Was soll es an Weihnachten zu essen geben? Mit den Festtags-Rezepten Johann Lafers feiern Sie ein genussvolles und entspanntes Weihnachtsfest. Drei ausgewählte Menüvorschläge machen die Vorbereitungen so einfach wie möglich. Lassen Sie sich inspirieren von den rundum stimmigen Festtagsmenüs mit Martinsgans, Rehrücken oder dem vegetarischen Menü des Starkochs Johann Lafer. Schritt für Schritt zeigen die hier gesammelten Rezepte wie Ziegenkäse-Soufflé, Serviettenknödel, Apfelrotkohl oder Bouillon mit Kräuterflädle die Kunst, mit einfachen Mitteln zu Weihnachten alle zu begeistern: Familie, Freunde und Gäste. Die herausragenden Fotos von Michael Wissing machen diese eBook-Auskopplung optisch zum reinen Genuss und die humorvollen Begleittexte von Helmut Klein sorgen für gute Laune beim Lesen.

Autor(en) Information:

Johann Lafer: der vielfach ausgezeichnete Koch und Patissier Johann Lafer zählt seit zwei Jahrzehnten zu den erfolgreichsten und beliebtesten Kochkünstlern. Der gebürtige Steirer wurde bereits zum "Fernsehkoch des Jahres" ernannt und für die kulinarischen Leistungen seines Edelrestaurants "Val d`Or" auf der Stromburg in Hunsrück mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Darüber hinaus ist Johann Lafer millionenfacher Bestsellerautor.

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können