BiblioLoad. F. X. Mayr - die gesunde Ernährung nach der Kur

Seitenbereiche:

F. X. Mayr - die gesunde Ernährung nach der Kur

F. X. Mayr - die gesunde Ernährung nach der Kur

Autor*in: Mayr, Peter

Jahr: 2015

Sprache: Deutsch

Umfang: 161 S.

Verfügbar

Inhalt:
Milde Ableitungsdiät - und danach? Sie haben mit der Milden Ableitungsdiät entgiftet, entschlackt und entsäuert? Prima! Sie möchten sich die paar Pfunde weniger, die schlanke Taille und das neue Lebens- und Wohlgefühl möglichst lange in Ihrem Alltag erhalten? Nichts leichter als das! Einfach gesünder essen statt Diät halten: Schlemmen Sie sich mit vielen leckeren Rezepten leicht und gesund durch den Alltag nach der Milden Ableitungsdiät. Alle Gerichte entsprechen den Prinzipien der Mayr-Medizin und ebnen Ihnen den Weg zu einer dauerhaft gesünderen Ernährung. Dieses Buch bietet Ihnen 85 köstliche Rezepte, praktische und gesunde Küchentechniken, Austauschzutaten bei Laktose-, Fruktose-, Histamin- und Glutenintoleranz und tolle Menüvorschläge fürs Wochenende. Mit diesen Rezepten klappt es garantiert: nie wieder Jojo-Effekt oder Diätkater!
Autor(en) Information:
Peter Mayr war von 1976 bis 2003 Chefkoch im Gesundheitszentrum Golfhotel am Wörthersee und entwickelte mit Dr. Erich Rauch die Grundlagen der Milden Ableitungsdiät. Er ist Autor von über 20 Ernährungsbüchern. Peter Mayr ist Lehrbeauftragter und Prüfer der Wirtschaftskammer und betreibt die Kochschule Gustogenese. Als Ernährungsberater und Coach steht er sämtlichen Mayr-Kurhäusern und Gesundheitszentren zur Verfügung.

Titel: F. X. Mayr - die gesunde Ernährung nach der Kur

Autor*in: Mayr, Peter

Verlag: TRIAS

ISBN: 978-3-8304-8469-1

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Gesundheit, Ernährung & Diät

Dateigröße: 11 MB

0 Exemplare
0 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage