BiblioLoad. Tartes, Quiches mehr

Seitenbereiche:


Inhalt:

Tartes und Quiches sind schnell zubereitet und gehen einfach immer. In 'Tartes, Quiches und mehr' hat der Autor Daniel Grothues 40 abwechslungsreiche Rezepte entwickelt, die den Küchenklassiker mit neuen, spannenden Aromazutaten verbindet. Egal ob herzhaft, süß, no-bake oder low-carb - für alle Geschmäcker ist etwas dabei. Wie wäre es etwa mit Rote-Bete-Orangen-Tarte mit Meerrettichhaube oder Räucherlachs-Tarte mit Limette und Lakritz?

Autor(en) Information:

Daniel Grothues wurde vom kochenden Kreativen zum kreativen Koch. 2011 gründete der gelernte Marketing-Fachmann seinen Supperclub Daniel's Eatery in Berlin. Mittlerweile arbeitet er als freier Koch und überzeugt durch seine kreativen Rezepte und mutigen Zutatenkombinationen.

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können