BiblioLoad. Zuletzt zurückgegeben

Seitenbereiche:

Titel 161-180 von 208


Patissier, Juliette

Fermentieren - Magie im Glas

2.0

Willkommen in der magischen Welt der Fermentation! Komm und beobachte unglaubliche Transformationen, ...

Im Bestand seit: 07.12.2023

Verfügbar

Kreihe, Susann

Vegetarische Heimatküche

Heimisches Seelenfutter ohne Fleisch. 60 traditionelle & neue Rezepte

Seit einigen Jahren erleben wir eine Rückbesinnung auf frühere Zeiten, auf Unverfälschtes, Qualität  ...

Im Bestand seit: 04.12.2021

Verfügbar

Soentgerath, Nina

Holiday Kitchen

Die besten Gerichte gegen Fernweh

Wenn wir nicht in den Urlaub fahren können, dann kommt der Urlaub eben zu uns. Die 70 internationale ...

Im Bestand seit: 04.12.2021

Verfügbar

KlimaTeller

Cooking for Future

110 Rezepte mit klimafreundlichen Zutaten. Die 21-Tage-Challenge: 50 % weniger CO2-Emissionen beim Kochen.

3.0

Kochbuch mit 110 veganen & vegetarischen Rezepten, die alle klimabilanziert sind und Nährwertangaben ...

Im Bestand seit: 04.12.2021

Verfügbar

Pranschke, Rafael

Mediterran & Leicht

70 frische Rezepte aus der Mittelmeerküche

Viele Kulturen prägen die Mittelmeerküche – gemeinsam ist ihnen das Kochen mit sonnenverwöhnten Zuta ...

Im Bestand seit: 11.05.2019

Verfügbar

Cremer, Susanne

Low Carb High Fat. Grillen

Grillen ist häufig Synonym für opulentes Schlemmen, Low Carb High Fat dagegen für eine kalorienarme  ...

Im Bestand seit: 11.05.2019

Verfügbar

Heßmann, Isabell

Last Minute Veggie

Blitzschnelle Rezepte für fleischlosen Genuss

1.0

Es gibt gute Argumente, sich vegetarisch zu ernähren: etwa weniger Klimagase durch Tierhaltung oder  ...

Im Bestand seit: 11.05.2019

Verfügbar

Rüther, Manuela

Salsa & Dip

Leichte Dips, aromatische Chutneys und feurige Salsas bringen Pfiff in jedes Grillbüffet, Schwung in ...

Im Bestand seit: 11.05.2019

Verfügbar

Kreihe, Susann

Meal Prep on Ice

Vorkochen. Einfrieren. Mitnehmen. Genießen.

1.0

Dieses Kochbuch präsentiert clevere Tipps und Tricks sowie Rezepte für die Vor- und Zubereitung von  ...

Im Bestand seit: 05.02.2020

Verfügbar

Messeri, Luisanna

111 Rezepte aus Italien, die man gekocht haben muss

4.4

Die italienische Küche ist weltweit beliebt. Alle wollen italienisch essen ... und kochen! Luisanna  ...

Im Bestand seit: 12.10.2016

Verfügbar

Söderström, Lena

Cheesecake & Schokokuchen

55 unwiderstehliche Rezepte für Naschkatzen

3.3

Dank den internationalen Plattformen Instagram und Pinterest läuft der Cheesecake dem Käsekuchen all ...

Im Bestand seit: 21.07.2020

Verfügbar

Ruchser, Diana

Brot Backbuch: Low Carb baking. Brot, Brötchen & Baguette. 55 kreative Low-Carb Rezepte.

Ohne Gluten. Ohne Eiweißpulver. Ohne Soja. Mit praktischen Tipps zum Backen ohne Mehl.

4.5

Gutes Brot und leckere Brötchen liebt jeder. Was aber, wenn man sich low carb ernährt? Darauf verzic ...

Im Bestand seit: 21.07.2020

Verfügbar

Proebst, Margit

What the Hack!

Eine kulinarische Weltreise in 50 leckeren Lieblingsrezepten

Hackfleischgerichte: Jeder kennt sie, jeder liebt sie. Kaum eine Zutat ist so beliebt, so vielseitig ...

Im Bestand seit: 31.03.2021

Verfügbar

Nordin, Martin

Grill Gemüse!

80 kreative Veggie-Rezepte mit Wow-Effekt

Echtes Grillen geht nur mit Fleisch? Aber nein! Wer nachhaltig lebt und gerne grillt, der grillt heu ...

Im Bestand seit: 14.07.2020

Verfügbar

Jucha, Marcin

Babka

Die junge polnische Küche

Polen ist ein Schlemmerland und seine Küche unserer sehr ähnlich: Borschtsch wärmt den Magen, Kohlro ...

Im Bestand seit: 11.01.2022

Verfügbar

Oldendorf-Caspar, Sigrid

Das Beerenbuch

Gesunde Vielfalt - Anbau im Garten - Vollwertige Rezepte

Beeren sind ein Fest für die Sinne und obendrein gesund. Das macht die leckeren Früchtchen zu heiß e ...

Im Bestand seit: 19.04.2018

Verfügbar

Matthaei, Bettina

Das Zero-Waste-Studentenkochbuch – Der Umwelt zuliebe

Mit cleverer Wochenplanung und Tipps zur schlauen Vorratshaltung

4.7

Aus wenig mach viel –  Mit einem Einkaufskorb pro Woche vielfältige Gerichte z ...

Im Bestand seit: 31.03.2021

Verfügbar

Steckhan, Ilona

100 mexikanische Gerichte

Leckere Tortillas und Tacos. Typische Hauptspeisen. Delikate Nachspeisen.

3.7

Unkompliziert kochen: Für die Zubereitung der Gerichte sind keine aufwändigen und komplizierten Vorb ...

Im Bestand seit: 26.01.2012

Verfügbar

Geißler, Lutz; Drax, Monika

Brotbackbuch Nr. 3

Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten

5.0

Für dieses neue Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre  ...

Im Bestand seit: 05.07.2019

Verfügbar

Geißler, Lutz; Hollensteiner, Björn

Brotbackbuch Nr. 2

Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot

4.4

Hier ist es, das ultimative Alltags-Brotbackbuch von Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichstem Brot ...

Im Bestand seit: 05.07.2019

Verfügbar