BiblioLoad. Happy Fitness-Bowls

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Gesund und nährstoffreich kochen und dabei wunderschöne, bunte Fitness Bowls genießen? Das neue Kochbuch macht's möglich! Happy Fitness Bowls machen nicht nur Magen, Darm und Muskeln fröhlich, sondern erfreuen auch die Augen. Die kunterbunten Schüsseln strotzen vor Farben und gesunden Zutaten und versorgen Sie so morgens, mittags und abends mit Nährstoffen. Denn die Formel für ein Kochbuch gesunde Ernährung ist ganz einfach: Rezepte, die alle Mikro- und Makronährstoffe enthalten, die der Körper braucht. Nachhaltig gesund kochen Mit Diät hat das Bowl-Kochbuch nichts zu tun - vielmehr zeigt Autor Nico Stanitzok seine Fitness Bowl Formel, die alles inkludiert, was nachhaltig versorgt. So bestehen die Bowls aus Kohlenhydraten, gesunden Fetten, Protein und Ballaststoffen. Eben alles, was der Körper braucht. Süße Bowls- zuckerarm Zum Frühstück schon eine Schüssel voll Glück gefällig? Die bunten Bowls machen direkt morgens gute Laune und versprechen einen nachhaltig sättigenden Start in den Tag. Das Fitnessrezeptbuch berücksichtigt nämlich schon bei der ersten Mahlzeit des Tages eine gehörige Portion Nährstoffe. Starten Sie mit: Schokoladige Kokos-Früchte-Bowl Porridge mit selbstgemachtem Reisdrink Bananen-Tofu-Bowl mit Sojacreme   Fleisch, Fisch & Geflügel - schnell und lecker Lassen Sie sich in diesem Kapitel überraschen, wie herrlich Fleisch und Fisch schmecken und wie kreativ sie in Bowl Rezepte integriert werden können. Die Fitness-Rrezepte eignen sich auch für Sportbegeisterte, da sie langfristig Energie liefern. Nach einem Workout schmecken: Steakbowl mit Zitronenreis Donburi-Bowl mit Huhn Bunte Taco-Fisch-Bowl Vegane und vegetarische Fitness Bowls Auch alle, die auf tierische Lebensmittel (öfter) verzichten wollen, werden satt. Denn hier tummeln sich essenzielle Nährstoffe in den Gerichten. Die Fitness-Rezepte haben zwischen 300 und 650 kcal und lassen sich super vorbereiten. Ayurveda-Bowl Umami-Kichererbsen-Bowl Rosa Rote-Bete-Bowl

Autor(en) Information:

Nico Stanitzok ist diätetisch geschulter Koch, Kochbuchautor und Blogger. Er liebt unkomplizierte Rezepte, besonders, wenn sie obendrein noch gesund und lecker sind. Im GRÄFE UND UNZER VERLAG sind bereits mehrere erfolgreiche Titel von ihm erschienen.

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