Basic baking
alles, was man braucht, um einfach gut zu backen
Autor*in: Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Jahr: 2012
Sprache: Deutsch
Umfang: 164 S.
Verfügbar
3.3
- Inhalt:
- Kochen kann ich. Aber backen? Da kann man gar nicht reinschauen, umrühren, nachwürzen oder retten. Braucht man auch nicht. Basic baking verführt auch Ungeübte zu schnellen Teilchen, Muffins, Torten und herzhaften Blechkuchen. Mit viel guter Laune, Step-by-Step-Fotos, witzigen Sonderseiten-Infos rund ums Ei, den Goldregeln für den Konditor und der Frage, Welcher Backtyp bin ich, werden die letzten Geheimnisse internationaler Trendrezepte und Backofenklassiker gelüftet.
Titelinformationen
Titel: Basic baking
Autor*in: Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Herausgeber: Sälzer, Sabine
Verlag: Gräfe und Unzer
ISBN: 9783833830259
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 33 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 3
- Durchschnittliche Bewertung: