BiblioLoad. Basic baking

Seitenbereiche:

Basic baking

Basic baking

alles, was man braucht, um einfach gut zu backen

Autor*in: Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

Jahr: 2012

Sprache: Deutsch

Umfang: 164 S.

Verfügbar

3.3

Inhalt:
Kochen kann ich. Aber backen? Da kann man gar nicht reinschauen, umrühren, nachwürzen oder retten. Braucht man auch nicht. Basic baking verführt auch Ungeübte zu schnellen Teilchen, Muffins, Torten und herzhaften Blechkuchen. Mit viel guter Laune, Step-by-Step-Fotos, witzigen Sonderseiten-Infos rund ums Ei, den Goldregeln für den Konditor und der Frage, Welcher Backtyp bin ich, werden die letzten Geheimnisse internationaler Trendrezepte und Backofenklassiker gelüftet.

Titel: Basic baking

Autor*in: Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

Herausgeber: Sälzer, Sabine

Verlag: Gräfe und Unzer

ISBN: 9783833830259

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 33 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
3
Durchschnittliche Bewertung: