BiblioLoad. Genuss Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-6 von 6


Kraus, Stefan; Mengler, Hermann

Weine verkosten

Das Sensorik-Seminar

4.0

Ein anschauliches Sensorikbuch für fast alle Weininteressierten, egal ob Weingenießer oder Profis,  ...

Im Bestand seit: 12.11.2017

Verfügbar

Schäfer, Bernhard

Whisky

Geschichte, Herstellung, Marken

1.5

Das Wichtigste über Whisky im praktischen Geschenkbuchformat. Wie ist das Getränk entstanden und wo  ...

Im Bestand seit: 12.11.2017

Verfügbar

Möhrlein-Yilmaz, Marion

Eis Vielfalt

Rezepte geeignet für den Thermomix

1.0

ebook „Eis Vielfalt“ für den Thermomix - geeignet für den Thermomix TM5 und auch TM31 - kein Origi ...

Im Bestand seit: 27.07.2017

Verfügbar

Adam, Helmut; Hasenbein, Jens; Heuser, Bastian

Cocktail Classics

die beliebtesten Cocktails perfekt zubereiten und variieren

4.3

Ob im Zuge der Retro-Welle oder der Rückbesinnung auf puren Geschmack - Cocktailklassiker wie Caipir ...

Im Bestand seit: 29.08.2014

Verfügbar

Schuster, Monika

Eis & Sorbets

3.4

Sommerzeit - Eiszeit. Schlecken, lecken, schmecken: cremig-schmelzendes Milchspeiseeis, kühl klirren ...

Im Bestand seit: 14.09.2012

Verfügbar

Klink, Vincent

Immer dem Bauch nach

kulinarische Reisen

3.6

Vincent Klink, der "Sitting Küchenbull", hat sich auf den Weg gemacht, um der Welt ihre letzten kuli ...

Im Bestand seit: 13.02.2012

Verfügbar